Жительницу города Бор осудили за парковку машины на газоне

Жительницу города Бор осудили за парковку машины на газонеНарушительница получила штраф, однако попыталась его обжаловать.

Жительницу города Бор осудили за парковку автомобиля на газоне возле дома, сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Нарушительница припарковала свою машину на озелененной территории, прилегающей к многоквартирному жилому дому. За стоянку в неположенном месте женщина была привлечена к административной ответственности и ей назначили штраф в размере 2 000 рублей. Однако автолюбительница не согласилась с постановлением и обратилась в суд для его обжалования.

В заявлении она указала, что придомовая территория, где она парковалась, никак не благоустроена и не ограждена, в связи с чем, по её мнению, место стоянки не является газоном или озелененной территорией. Однако суд решил, что по закону на территориях общего пользования, в пределах которых растут объекты озеленения, запрещается парковать машины. Штраф был за нарушительницей сохранен.


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.