Заволжье оказалось в приоритете у покупателей жилья в пригороде Нижнего Новгорода

Богородское и кстовское направления больше не являются абсолютными лидерами спроса на недвижимость в пригороде Нижнего Новгорода. К таким выводам пришли аналитики GiperNN, изучив спрос потенциальных собственников земельных участков и домов в районах Нижегородской области.

Выяснилось, что с июля 2016-го по февраль 2017 года значительно активизировался интерес к Заволжскому направлению (Городецкий муниципальный район).

Не менее 35% тематических запросов, сделанных на сайте GiperNN, касались именно этого направления, что явилось существенной переменой по сравнению с июнем 2017 года, отмечают аналитики.

С первого на второе место сместилось богородское направление, на долю которого пришлось 19% запросов. Третье место заняло кстовское направление, которое искали в 16% случаев.

Четвертым по популярности является Бор, который запрашивали 14% пользователей. Аналитики связывают активизацию интереса к данному направлению с реализацией крупных инфраструктурных проектов, таких как строительство дублера Борского моста через Волгу и дорожной развязки в районе Неклюдово.


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.