Проект ЕР «Местный дом культуры» стартовал в Нижегородской области

Проект ЕР Местный дом культуры стартовал в Нижегородской области

Проект «Единой России» «Местный дом культуры» стартовал в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба НРО партии 14 апреля 2017 года.

В пресс-службе уточнили, что в 2017 году в рамках партийного проекта домам культуры, которые стали участниками программы, выделяются деньги на ремонт и развитие материально-технической базы.

Одним из участников проекта стал Каликинский сельский дом культуры Борского г.о. В текущем году ему выделяется более 1 млн рублей на приобретение различной техники и новую декорацию для сцены. Деньги придут из федерального и областного бюджетов, а также из бюджета территории.

Каликинский дом культуры входит в состав МБУК «Кантауровский социально-культурный комплекс г.о.Бор». Для ДК планируется закупить проектор и проекционное полотно, вокальные радиосистемы, микрофоны, различная техническая аппаратура для получения звука высочайшего качества, а также прожектора, световые системы и новый задник сцены.

«Каждый новый проект партии, а их в 2017 году появилось несколько, направлен на повышение качества жизни людей, и не только в мегаполисах, но и на территориях районов, небольших городов. Именно о качестве жизни мы ведем речь, говоря о перевооружении Каликинского сельского дома культуры в рамках партийного проекта «Местный дом культуры». Обновится вся техническая база, оборудование будет служить людям. Работа для людей, земляков — это и есть главная задача единороссов», — отметил секретарь МО партии Единая Россия Борского г.о. Алексей Быстров.

Ожидается, что работы и поставки оборудования в Каликинский сельский дом культуры по согласованному графику начнутся уже летом и техническое переоснащение завершится до конца 2017 года.


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.