Полицейские Нижегородской области раскрыли серию краж из магазинов

По фактам тайных хищений продуктов питания и предметов личной гигиены из сетевых магазинов города Бор возбуждено уголовное дело. В настоящее время его материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

В ходе следствия было установлено, что в феврале 2017 года ранее неоднократно судимая жительница города Бор Нижегородской области, подвергнутая административному наказанию за мелкое хищение в виде административного штрафа, находясь в помещении одного сетевого магазина в городе Бор, тайно похитила продукты питания, спрятав их в свою сумку. Общий материальный ущерб от действий злоумышленницы составил 518 рублей.

Спустя 3 дня данная гражданка подобным образом из этого же магазина похитила продукты питания, на общую сумму 819 рублей.

В конце февраля 2017 года злоумышленница, находясь в помещении другой сетевой торговой точки, похитила товары личной гигиены на общую сумму 1937 рублей.

По данным фактам по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158.1 УК РФ (мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию), возбуждено уголовное дело. В настоящий момент материалы дела направлены дознавателем в суд для рассмотрения и принятия законного решения.


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.