Почти 20 млн. рублей направят на обслуживание камер фотовидеофиксации нарушений ПДД в Нижегородской области в 2017 году

Почти 20 млн. рублей направят на обслуживание камер фотовидеофиксации нарушений ПДД в Нижегородской области в 2017 году.

Как сообщается в материалах сайта госзакупок, аукцион проводит Государственное казенное учреждение Нижегородской области «Центр размещения заказа Нижегородской области».

Согласно документации, торги по определению компании, которая окажет услуги по техническому обслуживанию комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД в 2017 году с заменой комплектующих, назначены на 5 июня.

Начальная цена контракта составляет 19,9 млн. рублей. Все средства будут выделены из бюджета Нижегородской области.

Победитель торгов обязан будет проводить аварийно – восстановительные работы на объектах в течение 6 месяцев с даты заключения контракта.

В техническом задании к аукциону отмечается, что необходимо будет осуществлять обслуживание 84 комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД, установленных в Нижнем Новгороде, Дзержинске, на Бору, на трассе М7 и поселках области по направлению от Москвы.

Планируется заключить контракт на поставку 1,4 млн. писем с извещениями об административных правонарушениях, которые будут рассылаться водителям, нарушения которых зафиксировали камеры.


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.