Около 500 волонтеров вызвались помогать Навальному в Нижегородской области

Около 500 волонтеров вызвались помогать Навальному в Нижегородской области

Около 500 волонтеров из Нижнего Новгорода, Кстова, Бора, Арзамаса, Выксы и Дзержинска вызвались безвозмездно помогать политику Алексею Навальному в его подготовке к выборам президента России, ожидаемым в 2018 году. Об этом 6 марта на пресс-конференции в нижегородском штабе Навального сообщил Леонид Волков.

Как сообщил журналистам господин Волков, к настоящему времени на предвыборную кампанию Алексея Навального собрано чуть более 25 млн руб. частных пожертвований. Средний размер перевода составляет около 1 тыс. руб.

«Мы бережно относимся к этим ресурсам, и основная сила в этой компании – волонтеры», – отметил он, прежде чем представить прессе Алексея Навального.

По словам Леонида Волкова, к настоящему времени в России зарегистрировались в качестве волонтеров предвыборной кампании Алексея Навального 35 тыс. человек. Нижний Новгород – на 4 месте в стране по числу волонтеров. Большее только в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. В их задачи входит подготовиться к сбору подписей за кандидата в президенты РФ Алексея Навального. Всего необходимо 300 тыс. подписей, из них 7 тыс. 500 – от Нижегородской области.

«Законодатель отвел для этого очень смешной период времени – с 25 декабря по 15 января. Понятно, что эта задача не решается, если не подготовиться к ней очень хорошо и заранее», – добавил Леонид Волков.


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.