Наплавной мост Нижний Новгород — Бор в 2017 году устанавливать не будут

Наплавной мост Нижний Новгород - Бор в 2017 году устанавливать не будут
Движение по дублеру Борского моста пустят до 1 августа

Сезон пробок на выезде из города можно считать открытым — многочисленные любители провести время за городом каждые выходные отправляются в направлении своих «загородных имений». Как всегда, одним из самых затруднительных направлений становится борское — дублер моста еще не достроен, а наплавной мост, который так выручал нижегородцев в прежние годы, отсутствует. Как сообщил корреспонденту городского интерактивного портала «Открытый Нижний» первый заместитель директора Государственного казенного учреждения Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог» Денис Цветков, в этом году понтонной переправы не будет вовсе. Связано это с пуском движения по дублеру Борского моста, который должен состояться до 1 августа этого года.

Не приходит пока на выручку дачникам и паромная переправа. Более того, пока неясно, когда она начнет свою работу и начнет ли вообще — как сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области, информация о перевозчике на 2017 год в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области отсутствует.

— В адрес министерства до 12 мая не поступали обращения по согласованию графика работы паромной переправы, — уточнили в ведомстве.


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.