Движение всех видов транспорта по дублеру Борского моста Нижегородской области будет открыто 30 июля 2017 года

Движение всех видов транспорта по дублеру Борского моста Нижегородской области будет открыто 30 июля 2017 года

Как сообщает пресс-служба главы региона, об этом губернатор Валерий Шанцев сообщил в ходе выездного совещания на мосту.

Министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко отметил, что график и объемы работ по открытию моста и завершению строительства транспортной инфраструктуры не вызывают опасений ни по срокам, ни по финансированию. Уже с 15 апреля начнутся работы по укладке асфальто-бетонного покрытия на дорожных участках с Борской стороны.

Кроме того, Александр Герасименко отметил, что завершаются работы по строительству кольцевой развязки на пересечении улиц Сергея Акимова и Карла Маркса.

«На правом берегу в настоящий момент ведутся работы по строительству ограждений тротуаров, нового поста ДПС и работы по организации дорожного движения, устанавливается барьерное ограждение и дорожные знаки, выполняется монтаж шумозащитных экранов для предотвращения негативного воздействия шума от транспорта на прилегающие жилые территории. Также в настоящее время завершено строительство моста через реку Везлома и второго пойменного моста в поселке Неклюдово, завершаются работы на путепроводе транспортной развязки в районе поселке Неклюдово», — сообщил он.

После инспекции строительной площадки объекта глава региона Валерий Шанцев поставил перед подрядчиками, ведущими строительство, задачу уделить особое внимание завершению работ и в первую очередь уровню качества дорожного покрытия.

Как сообщалось ранее, движение для строительной техники по дублеру Борского моста было открыто 4 ноября 2016 года.


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.