471 сообщение и заявление поступило в дежурную часть с 3 по 9 апреля

471 сообщение и заявление поступило в дежурную часть с 3 по 9 апреля
Калейдоскоп краж.

471 сообщение и заявление поступило в дежурную часть отдела МВД России по Кстовскому району за неделю, с третьего по девятое апреля. Возбуждено 13 уголовных дел. Зарегистрировано десять краж, два факта незаконной добычи водных биологических ресурсов и другие преступления. Составлено 58 административных протоколов. По горячим следам раскрыто семь преступлений.

С легким паром
Утром седьмого апреля из помещения одной из кстовских саун преступники, оставшиеся неизвестными, похитили наличные и сотовый телефон одного из посетителей. Сумма ущерба составила более 30 тысяч рублей. Вот так вместе с легким паром он получил еще и «похудевший» кошелек.

Два кольца
Так могла бы начинаться какая-то романтическая история, однако речь снова пойдет о краже. Так, в период с марта по девятое апреля из квартиры одного из домов в Слободском пропали два золотых кольца на сумму 16 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили подозреваемого, им оказался житель Шавы.

Взяли с поличным
Девятого апреля у одного из домов по улице Сутырина наряд ППС остановил жителя Бора, у которого при себе был мешок, где обнаружилась бензопила, электролобзик, циркулярная пила и электродрель. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что все эти инструменты были похищены из дачного домика в садоводческом обществе «Дружба».

Резина всем пригодится
Сейчас автомобилисты вовсю переобувают своих железных коней, и наличие летней резины тут очень кстати. Воришки тоже озабочены поиском покрышек. Так, в период с третьего по девятое апреля неизвестные, сломав дужку навесного замка, забрались в один из сараев во втором микрорайоне, откуда похитили летнюю резину с литыми дисками. Ущерб составил более 20 тысяч рублей.

К дачному сезону готовы
С октября прошлого года не появлялись хозяева на своей даче в садоводческом обществе «Ройка». За это время там успели побывать воры. Непрошеные гости взломали замок на входной двери и вынесли из чужого садового домика мотокультиватор и бензотриммер на сумму 30 тысяч рублей. Теперь злоумышленники к дачному сезону точно готовы.


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.